Управление государственного заказа Ненецкого автономного округа (Управление госзаказа НАО)
/informaciya-o-meropriyatiyah-provodimyh-upravleniem/news/12240/ privet

Утвержден перечень продукции, сведения о закупках которой не подлежат размещению в ЕИС

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 27 сентября 2016 г. № 2027-р утвержден перечень товаров, работ, услуг, сведения о закупках которых не составляют государственную тайну, но не подлежат размещению в Единой информационной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 27 сентября 2016 г. № 2027-р (далее – Распоряжение) утвержден перечень товаров, работ, услуг, сведения о закупках которых не составляют государственную тайну, но не подлежат размещению в Единой информационной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

В числе такой продукции ряд основных средств для изготовления идентификационных документов и их обслуживание, товаров и услуг в сфере информационной безопасности, работ и услуг в области инженерно-технических средств охраны и физической укрепленности.

Распоряжение опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации (http://www.pravo.gov.ru) 29.09.2016 и вступило в силу со дня его подписания.