Управление государственного заказа Ненецкого автономного округа (Управление госзаказа НАО)
/informaciya-o-meropriyatiyah-provodimyh-upravleniem/news/16470/ privet

С 1 ноября 2017 г. расширен перечень информации, подлежащей включению в реестр контрактов, заключённых заказчиками

С 1 ноября 2017 г. вступает в силу пункту 1 изменений, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 28 ноября 2013 г. № 1084

С 1 ноября 2017 г. расширен перечень информации, подлежащей включению в реестр контрактов, заключённых заказчиками.

Согласно пункту 1 Изменений, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 28 ноября 2013 г. № 1084, утверждённых постановлением Правительства Российской Федерации от 13.04.2017 № 443, в случае, если в контракте предусмотрено привлечение субподрядчиков, соисполнителей из числа субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций (далее – СМП и СОНКО) в реестр контрактов вносится следующая информация:

- наименование, фирменное наименование (при наличии), а также место нахождения соисполнителя (субподрядчика) СМП и СОНКО;

- идентификационный номер налогоплательщика;

- дата заключения и номер контракта (при наличии), предмет и цена договора с соисполнителем (субподрядчиком) СМП и СОНКО.

Обращаем внимание, что за непредставление, несвоевременное представление сведений для включения в реестр контрактов предусмотрена ответственность в виде административного штрафа (20 тыс. рублей).

Просим довести информацию, указанную в настоящем письме, до сведения подведомственных организаций (при наличии).