Управление государственного заказа Ненецкого автономного округа (Управление госзаказа НАО)
/informaciya-o-meropriyatiyah-provodimyh-upravleniem/news/18234/ privet

Открыта «Витрина закупок Ненецкого автономного округа»

Управлением совместно с торговой площадкой «РТС-Тендер» открыт информационный портал «Витрина закупок Ненецкого автономного округа»

Управлением совместно с торговой площадкой «РТС-Тендер» открыт информационный портал «Витрина закупок Ненецкого автономного округа». Цель данного проекта – упростить доступ к закупкам, привлечь новых поставщиков (подрядчиков, исполнителей), улучшить конкуренцию, повысить открытость и прозрачность закупочных процедур.

Витрина закупок Ненецкого автономного округа представляет собой портал с централизованными сведениями обо всех закупках, проводимых на территории Ненецкого автономного округа для федеральных, окружных и муниципальных нужд (размещённых в единой информационной системе в сфере закупок), закупках отдельными видами юридических лиц в рамках федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», закупках малого объёма, размещённых в электронном магазине Ненецкого автономного округа для «малых закупок, а также закупках в соответствии с постановлением Правительства РФ от 01.07.2016 № 615.

В информационном портале реализован удобный механизм многоуровневого поиска, позволяющий искать закупки только для субъектов малого и среднего предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций, а также по общероссийскому классификатору продукции.

Баннер с ссылкой на «Витрину закупок Ненецкого автономного округа» размещён на официальном сайте Управления в информационно-телекоммуникационной сети интернет.