Управление государственного заказа Ненецкого автономного округа (Управление госзаказа НАО)
/informaciya-o-meropriyatiyah-provodimyh-upravleniem/news/22372/ privet

Обязательные условия контракта по обмену электронными документами с 1 октября 2019 года.

​С 1 октября 2019 года обмен электронными документами в процессе исполнения контрактов, заключенных по результатам конкурентных процедур, будет осуществляться через систему «Модуль исполнения контрактов».

С 1 октября 2019 года в соответствии с распоряжением Администрации Ненецкого автономного округа № 86-р от 18.09.2019 (далее – Распоряжение) обмен электронными документами в процессе исполнения контрактов, заключенных по результатам конкурентных процедур, будет осуществляться через систему «Модуль исполнения контрактов» (далее- МИК).

В соответствии с подпунктом 2 пункта 3 Распоряжения с указанной даты в проекты контрактов включаются условия по использованию системы МИК для осуществления обмена электронными документами.

Инструкции пользователя, особые условия для включения в контракты по работе в «Модуле исполнения контрактов» доступны на сайте Управления госзаказа НАО в подразделе «Инструкции пользователя» раздела «Методологическое обеспечение деятельности заказчиков» или по ссылке: «Инструкции пользователя».